L'Olympique Lyonnais è degno di essere rispettato

Questo martedì, Barcellona si è recato in Francia per giocare la partita contro l'Olympique Lyonnais. Questa è stata la loro prima partita di sedicesimi di Champions League. Ed era destinato ad essere un incontro che causava molta attenzione con le famose maglie calcio verdi che combattevano con le maglie calcio bianche.

Il risultato finale riflette la difesa ad alta intensità della partita: uno 0-0. I giocatori delle maglia Barcellona hanno gestito 14 tiri nel primo tempo, ma sono stati tutti difesi da Lyonnais. Allo stesso modo, i 4 colpi di Lyonnais non potevano toccare anche la rete dell'avversario. Nella ripresa, il Barcellona ha dominato, ma non è riuscito a segnare nessun gol con 25 tentativi di tiro.

A quanto pare, Lyonnais è degno di essere rispettato. Perché Lyonnais era generalmente considerato meno potente di Barcellona prima della partita. Credo che il Barcellona presterà più attenzione a questo avversario nel prossimo tuo.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 211 تاريخ : چهارشنبه 1 اسفند 1397 ساعت: 18:50