La Federcalcio francese consente a Lionel Messi di guardare il Trofeo della Coppa del Mondo FIFA

I tifosi francesi sono più felici nel 2018, quando la nazionale ha vinto con successo la Coppa del Mondo FIFA. Dopo la competizione inteazionale, la divise Francia è stata amata da molti fan. La Federcalcio francese ha invitato Lionel Messi e altri giocatori a guardare il Trofeo della Coppa del Mondo FIFA, il riconoscimento del campionato che le stelle dell'Argentina ambivano.

Prima che la nazionale di calcio argentina raggiungesse la finale della Coppa del Mondo FIFA nel 2014, Lionel Messi ha osservato profondamente il Trofeo della Coppa del Mondo FIFA. Lionel Messi all'epoca era ancora giovane, era un ottimo capitano della nazionale di calcio argentina, ma la realtà non gli permetteva di realizzare il suo sogno di vincere il campionato. L'anno scorso Lionel Messi ha finalmente vinto il suo primo titolo in nazionale, il titolo di Copa América. E quest'anno è ancora più importante per lui, sta per affrontare la Coppa del Mondo FIFA a fine anno. Anche nel gioo del compleanno del figlio di Lionel Messi, Mateo Messi, i suoi ragazzi hanno indossato le nuove divise Argentina. La Federcalcio francese ha aperto la sala per il Trofeo della Coppa del Mondo FIFA a Lionel Messi, Neymar e altri giocatori che hanno visto il trofeo di persona. Che si tratti di Lionel Messi o Neymar, guardano con nostalgia al Trofeo della Coppa del Mondo FIFA.

La Coppa del Mondo FIFA di quest'anno è l'ultima volta che molti giocatori professionisti partecipano ed è anche l'ultima possibilità per molti giocatori di competere per il campionato. Kylian Mbappé del Paris Saint-Germain è chiaramente più fortunato dei suoi compagni di squadra, avendo già aiutato la nazionale francese di calcio a vincere il titolo nel 2018. Se Lionel Messi riuscirà a guidare la nazionale argentina alla Coppa del Mondo FIFA quest'anno, la sua carriera lo farà essere incoronato con un Grande Slam dei Campioni.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 132 تاريخ : يکشنبه 27 شهريور 1401 ساعت: 6:19