I risultati dell'Ajax meritano rispetto

La squadra che ci ha sorpreso di più nella recente Champions League è l'Ajax dei Paesi Bassi. Le loro maglie calcio non sono mai apparse nelle semifinali di Champions League, ma ora sono riuscite a farlo. Ieri hanno giocato i loro avversari nella semifinale Tottenham Hotspur.

L'Ajax è una squadra giovane. Ora il loro giocatore più famoso è Matthijs de Ligt, che indossa la maglia Ajax numero quattro. Come capitano, ha portato bene l'attacco della squadra. Ha segnato un gol al settimo minuto di gioco. Ma il Tottenham Hotspur è una squadra difficile. Hanno aggiustato il loro attacco nel secondo tempo e hanno pressato forte la difesa dell'Ajax. Alla fine, hanno segnato tre gol in trasferta di fila e hanno raggiunto la finale di Champions League.

Quando la partita finì, tutti i giocatori dell'Ajax piangevano. Avevano sperato in un successo ancora maggiore, anche se hanno fatto miracoli in questa stagione. Ma comunque, i fan hanno dato loro un grande applauso. I loro risultati meritano rispetto.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 250 تاريخ : پنجشنبه 19 ارديبهشت 1398 ساعت: 21:29