L'Argentina avanza ai quarti di finale dopo la fase a gironi

Sebbene solo dieci squadre partecipino all'America's Cup, non può impedire la competizione tra le squadre. Si è concluso il terzo tuo della fase a gironi della Nazionale di calcio dell'Argentina. Hanno sconfitto la nazionale di calcio del Paraguay 1-0. La squadra in divise calcio bianca e blu è avanzata con successo ai quarti di finale e la squadra ha ridotto le distanze con il campione dell'America's Cup.

La nazionale di calcio dell'Argentina ha vinto 14 campionati di Coppa America, classificandosi seconda per numero di campionati. La nazionale di calcio dell'Uruguay ha vinto il maggior numero di titoli di Copa America 15 volte e la nazionale di calcio del Brasile ha vinto 9 volte e si è classificata terza. Ma la nazionale di calcio dell'Argentina ha vinto l'America's Cup nel 1993 e non ha mai vinto il campionato. Lionel Messi, il giocatore principale della squadra nazionale di calcio argentina, ha portato la squadra due volte in finale senza successo. Lionel Messi è stato rieletto in nazionale solo per vincere una Copa America.

Le loro azioni nella prima partita hanno commosso i fan. I giocatori hanno indossato collettivamente la numero 10 divise Argentina Mondiali 2018 per rendere omaggio a Diego Maradona. La nazionale di calcio argentina ha segnato 2 vittorie e un pareggio nei tre tui della fase a gironi. Nel secondo tuo, l'avversario di Lionel Messi era la nazionale di calcio dell'Uruguay guidata dall'ex compagno di squadra del Barcellona Luis Suárez. Le due persone erano ex compagni di squadra e si sono trasformate in avversari. In questa partita, la nazionale di calcio dell'Argentina ha sconfitto la nazionale di calcio dell'Uruguay 1-0.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 205 تاريخ : سه شنبه 1 تير 1400 ساعت: 14:48