L'FC Barcelona ha vinto il suo primo campionato quest'anno

Nella finale di Copa del Rey, l'FC Barcelona ha sconfitto l'Athletic Bilbao 4-0 e la squadra ha vinto il campionato di Copa del Rey. Questo è il primo campionato vinto dall'FC Barcelona dalla sua ricostruzione lo scorso anno. È anche un'affermazione dell'attuale formazione dell'FC Barcelona e anche un grande incoraggiamento per i giocatori.

Dopo la partita, tutti hanno finalmente visto il sorriso sincero di Lionel Messi, un'espressione di gioia proprio come vincere altri titoli di campionato. È ancora un ottimo giocatore che indossa la divise Barcellona,portando la squadra a vincere di nuovo il campionato. Anche il campione della Copa del Rey può far provare ai tifosi la gioia della squadra. Lascia che i fan vedano l'FC Barcelona ricostruito, Lionel Messi e compagni di squadra hanno lavorato insieme per ottenere la vittoria. Questo gioco ha anche attivato Antoine Griezmann e Frenkie de Jong, i loro obiettivi hanno stabilizzato la vittoria dell'FC Barcelona.

Anche se l'FC Barcelona ha cambiato l'allenatore, ha cambiato la dirigenza del club. Ciò che rimane invariato è che sostengono ancora la posizione di Lionel Messi nella squadra e stabilizzano gradualmente la squadra turbolenta. Lionel Messi, che indossava una divise calcio gialla nel gioco, ha segnato due volte. La sua meravigliosa performance ha fatto sentire ai fan la stessa intenzione originale. Successivamente, l'FC Barcelona deve concentrarsi sulle partite di campionato e sforzarsi di vincere di nuovo il campionato.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 188 تاريخ : سه شنبه 31 فروردين 1400 ساعت: 2:15