La Bundesliga ha inaugurato il matchup più forte

Il settimo tuo di Bundesliga sta per inaugurare un duello degno di attenzione, ovvero l'FC Baye München contro il Borussia Dortmund. È anche la battaglia più alta della Bundesliga, perché il risultato di questa partita determinerà chi continuerà a guidare la classifica della Bundesliga.

L'FC Baye München, egemone della Bundesliga, ha guadagnato molto la scorsa stagione. La squadra non solo ha vinto il campionato di campionato, ma ha anche vinto la Champions League e la coppa nazionale, un vero e proprio tre corone. Anche questa stagione si è comportata molto bene, la squadra attualmente è al primo posto nella classifica della Bundesliga. E il centro principale Robert Lewandowski, che indossava la divise Baye Monaco, ha giocato ancora bene. Tuttavia, il Borussia Dortmund è anche una squadra tradizionale della Bundesliga.

Hanno anche segnato 5 vittorie e 1 sconfitta in campionato in questa stagione e si sono classificati secondi. Anche ai giocatori del Borussia Dortmund che indossano la divise calcio non piace questa classifica. Se riescono a sbarazzarsi del secondo posto in campionato per molti anni dipende da come affrontano il match con l'FC Baye München.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 192 تاريخ : شنبه 17 آبان 1399 ساعت: 23:08