Partite contrattaccate dagli avversari

Incontrare vari eventi è un'esperienza. Per l'allenatore del Tottenham Hotspur José Mourinho, ha affrontato molte partite, ma per la prima volta non è riuscito a vincere con tre gol di vantaggio.

Per il gioco che è terminato, tutti sono entusiasti di questo gioco. Questo è stato il pareggio del Tottenham Hotspur 3-3 contro il West Ham United. Questa è la seconda volta che il Tottenham Hotspur è stato pareggiato da un contropiede all'ultimo minuto della partita. Nei primi 16 minuti, indossando le divise calcio, hanno giocato un vantaggio di 3 gol e controllato il vantaggio assoluto in campo. Tuttavia, negli ultimi 10 minuti sono stati pareggiati dagli avversari. La maggior parte delle persone pensa che sia stato un errore tattico dell'allenatore José Mourinho.

I fan che hanno assistito alla partita dovrebbero vedere anche le reazioni degli allenatori delle due squadre, il che è davvero carino. Tuttavia, l'eccezionale prestazione dei giocatori che indossavano la divise West Ham United ha finalmente entusiasmato il loro allenatore.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 207 تاريخ : چهارشنبه 30 مهر 1399 ساعت: 1:43