La finale di Champions League di questa stagione è finita

Quest'anno è un anno speciale e ci sono stati molti eventi inaspettati. Ma non ha fermato le partite di campionato di calcio e la Champions League, il campione è stato anche insaccato dalla squadra vincente.

Il campionato di Champions League di questa stagione ha finalmente permesso alla Bundesliga FC Baye München di vincere il sesto trofeo di Champions League del club con uno slancio vincente, consentendo alla squadra migliore di vincere il campionato. Anche la precedente Champions League ha inaugurato l'era della Liga. Barcellona e Real Madrid hanno vinto 7 trofei di Champions League in Champions League. I principali giocatori delle due squadre, Cristiano Ronaldo e Lionel Messi, hanno ottenuto i migliori giocatori nel calcio di oggi grazie alle loro eccezionali prestazioni in Champions League. Ma dopo che Cristiano Ronaldo, con indosso una divise Real Madrid, si è trasferito alla Juventus, i compagni di squadra di Lionel Messi erano vecchi e la Liga non era così brillante come in passato.

Il tempo è sempre giusto e ci sarà un gioo in cui invecchiare. Hanno corso in campo in divise calcio, lasciando troppi ricordi ai tifosi. Nonostante la Champions League sia finita, l'amore dei tifosi per i giocatori non è finito.

maglie da calcio di Barcellona...
ما را در سایت maglie da calcio di Barcellona دنبال می کنید

برچسب : نویسنده : qianshan zhan fandibarcellona بازدید : 247 تاريخ : جمعه 7 شهريور 1399 ساعت: 13:34